Aprovecha esta gran oportunidad de formarte con nosotros y recibe una titulación como  Técnico Laboral En Cocinero Principal.

En nuestro programa contarás con actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar las tareas que se llevan a cabo en las diferentes áreas de cocina.

¿Qué aprenderas?

  • Podrás preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
  • Supervisar a los ayudantes de cocina, y personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos
  • Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
  • Direccionar los procesos de producción y servicios de cocina
  • Establecer los protocolos de calidad y de higiene en el área de cocina
  • Prevención de riesgos laborales y protección ambiental del área de cocina.

Pensum Académico

  • Inducción a la institución
  • Técnicas de estudio
  • Ética y valores
  • Tics
  • Bpm
  • Salud ocupacional
  • Ingles I
  • Francés
  • Realización de actividades básica para la prestación del servicio
  • Técnicas básicas de cocina
  • Elaboraciones básicas
  • Cocina caliente
  • Cocina colombiana
  • Cocina latinoamericana
  • Cocina internacional
  • Cocina creativa
  • Cocina fría
  • Dirección del talento humano
  • Administración gastronómica
  • Panadería
  • Pastelería y repostería
  • Enología
  • Nutrición
  • Etiqueta y glamour
  • Ingles II
  • Servicio al cliente
  • Organización de eventos y banquetes
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Administración de eventos
  • Practica integral

Programa aprobado por el ministerio de educación

Nuestros horarios

  • Diurna: Lunes a jueves 8:30 a.m. a 11:30 p.m.
  • Sabatina: Sábados 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Datos de contacto

Avenida 3 Norte # 32 N-57 /  Cali, Valle del Cauca, Colombia

¿Cómo llegar?

Formulario de Pre-inscripción


    Otros programas